TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.

  • ICLEI秘书长Gino Van Begin与东亚秘书处朱澍主任与首尔市长Park Won Soon会面。
    ICLEI秘书长Gino Van Begin与东亚秘书处朱澍主任与首尔市长Park Won Soon会面。
  • 首尔于2015年4月8日-12日举办了ICLEI世界大会。
    首尔于2015年4月8日-12日举办了ICLEI世界大会。
  • 来自17个中国城市的地方政府官员参加了由ICLEI和首尔市政府于2016年5月在首尔市举办的能力培训项目。
    来自17个中国城市的地方政府官员参加了由ICLEI和首尔市政府于2016年5月在首尔市举办的能力培训项目。
  • ICLEI与中国发改委于2015年的巴黎气候峰会联合举行了城市低碳发展的分会。
    ICLEI与中国发改委于2015年的巴黎气候峰会联合举行了城市低碳发展的分会。
  • 在2015 ICLEI世界大会期间专家和城市代表分享了他们对中国新型城镇化的洞见。
    在2015 ICLEI世界大会期间专家和城市代表分享了他们对中国新型城镇化的洞见。
  • ICLEI东亚秘书处于2015年3月访问了首尔市长朴先生。
    ICLEI东亚秘书处于2015年3月访问了首尔市长朴先生。
  • 100名市长在2015年4月召开的ICLEI世界大会上联合通过了可持续发展城市首尔宣言。
    100名市长在2015年4月召开的ICLEI世界大会上联合通过了可持续发展城市首尔宣言。
  • 参加了“东亚清洁空气城市”项目的城市代表表示他们应对空气污染的决心。
    参加了“东亚清洁空气城市”项目的城市代表表示他们应对空气污染的决心。
  • ICLEI于2015年6月组织召开了“EcoProcura©中国2015:政府绿色采购国际会议”。
    ICLEI于2015年6月组织召开了“EcoProcura©中国2015:政府绿色采购国际会议”。
  • 东亚能源安全城市专家座谈会于2014年10月28-29日期间在中国北京召开。
    东亚能源安全城市专家座谈会于2014年10月28-29日期间在中国北京召开。
  • ICLEI东亚执行委员会成员在京都2014年年会期间会晤。
    ICLEI东亚执行委员会成员在京都2014年年会期间会晤。
  • 2013年世界生态出行庆典:水原市市长Yeom Tae-Young 带领市长生态骑行活动。
    2013年世界生态出行庆典:水原市市长Yeom Tae-Young 带领市长生态骑行活动。


ICLEI-倡导地区可持续发展国际理事会是一个拥有1000余个地方政府会员的、通过地方行动促进可持续发展的全球网络。ICLEI东亚秘书处位于韩国首尔。

 

重点新闻

ICLEI 助力促进绿色公共采购在中国和韩国的实施

ICLEI-倡导地区可持续发展国际理事会东亚秘书处(ICLEI东亚秘书处)于12月15日在北京举办了绿色公共采购(GPP)能力培训工作坊,以加强 ICLEI 工作人员的能力,支持城市推进 GPP 实施。[阅读全文]

照片出处:上海国际问题研究院

ICLEI 參與“全球气候治理与多利益攸关方参与”研讨会

ICLEI-倡导地区可持续发展国际理事会东亚秘书处城市项目官员杨涵惠女士于2016年12月7日,出席上海国际问题研究院主办的「全球气候治理与多利益攸关方参与」研讨会,与包括中国外交部气候谈判代表团等四十余位来自官方、学界、社会组织的代表及专家学者,共同探究全球气候治理与多利益攸关方参与问题。ICLEI东亚秘书处在其中扮演了接系城市网络与地方政府的脚色 。[阅读全文]

ICLEI与北京工业大学合办可持续交通活动

2016年11月3-4日2016城市及城市群交通国际论坛在北京召开,会议由北京工业大学承办,ICLEI-倡导地区可持续发展国际理事会协办。论坛第一天是培训活动,主题为“可持续城市交通和城市规划”,大约60余名来自高校、事业单位和企业交通部门的人员参加了培训。[阅读全文]

市长将齐聚首尔为《巴黎协定》助力

2016年是意义非凡的一年。即将在2016年9月1至2日召开的“应对气候变化全球市长(首尔)论坛”将重点关注2016年的两项关键进展:一为“市长协约”以及其与《巴黎协定》的相关性,二为将在联合国住房与城市可持续发展大会(简称“人居三”HABITAT III)上通过的“新城市议程”。[阅读全文]

台南市於ICLEI韧性城市大会2016分享防洪及防治登革热的经验

台南市政府副秘书长刘世忠及环保局长李贤卫率队参加2016年7月6至8日在德国波恩市举行的ICLEI韧性(弹性)城市大会2016,并於大会中分享台南市防洪和防治登革热的经验。[阅读全文]

 
 
 
 
Google+
EN | KR | JP | CN