TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.



ICLEI 宜可城 — 地方可持续发展协会是由 1500 多个地方政府组成的全球合作网路,致力于推动地方行动,支持城镇走向低碳发展,建立韧性。

ICLEI 东亚秘书处位于韩国首尔,负责协调区域事务,支持大中华地区、日本、韩国及蒙古会员达成 ICLEI 十大城市议程。



重点新闻

“高雄宣言”提供城市领导交通发展蓝图

刚出台的“高雄宣言:城市交通未来战略”是领导者打造城市交通的指南。这份宣言展示城市支持更稳健的绿色出行解决方案,如:步行、自行车、大众运输工具和共乘,并强调有效互联多元交通运输模式,是可持续城市交通的基石。[ 阅读全文 ]

2017 绿色出行全球盛典在高雄揭开序幕

为期一个月的 2017 绿色出行全球盛典于 10 月 1 日在高雄市正式登场。盛典期间,多场工作坊、文化导览、活动和艺文表演。
[ 阅读全文 ]

ICLEI 东亚区执行委员会选举投票中

ICLEI 采用代议民主制。会员城市通过三年一度的区域执行委员会选举和全球执行委员会选举,共同选任 ICLEI 的领导。[ 阅读全文 ]

欢迎深圳光明新区加入 ICLEI 宜可城

中国深圳光明新区正式加入 ICLEI 宜可城—地方可持续发展协会。双方日后将更加密切合作,共同推动可持续和绿色发展。[ 阅读全文 ]

宜可城东亚秘书处参与“向气候保障性社会转型”国际研讨会

本次“向气候保障性社会转型”国际研讨会由韩国国家经济、人文与社会科学研究理事会(NRC)和韩国环境研究院(KEI)于 2017 年 7 月 24 日在首尔联合举办。[ 阅读全文 ]


焦点活动


2017 生态出行全球庆典
10.1 ► 10.31 | 高雄市

2017 气候变化市长论坛
10.19 ► 10.20 | 韩国。首尔

UNFCCC COP23
11.6 ► 11.17 | 德国。波恩


 

新会员

 

深圳光明新区 中国

石家庄裕华区 中国

佛山新城 中国

贵阳市 中国

 


最新出版品

 
 
 
 
Google+
EN | KR | JP | CN