TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.



宜可城—地方可持续发展协会是由 1500 多个地方政府组成的全球合作网路,致力于推动地方行动,支持城镇走向低碳发展,建立韧性。

宜可城东亚秘书处位于韩国首尔,负责协调区域事务,支持大中华地区、日本、韩国及蒙古会员达成宜可城五大发展路径。



重点新闻

2018 北京国际大都市清洁空气行动论坛在京召开

为期两天的 2018 年北京国际大都市清洁空气行动论坛” 7 月 5-6 日于北京召开。作为论坛协办单位,宜可城东亚秘书处主任朱澍协助主持邀请到北京、东京、巴黎和香港代表,分享当地清洁空气行动的会议环节。

宜可城东亚秘书处与中国环保部对外合作中心签订谅解备忘录

宜可城东亚秘书处北京代表处与中国环境保护部环境保护合作对外中心(FECO)正式签订谅解备忘录,以更进一步支持中国城市应对环境问题。

绿色循环城市创建论坛于贵阳举行

在生态文明贵阳国际论坛 2018 年年会的框架下,宜可城东亚秘书处和生态文明贵阳国际论坛秘书处共同举办了“绿色循环城市创建”论坛,聚集来自12个中、日、欧洲城市的市长和高阶代表、合作伙伴及潜在合作机构代表,分享他们对于创建绿色循环城市的洞见与经验。

2018 宜可城东亚执委会议于蒙特利尔召开

宜可城东亚区执行委员会 2018 年年会在于加拿大蒙特利尔举行的宜可城全球大会期间举行。区域执行委员会是宜可城的治理机构,负责指导和形塑网络的策略和活动。委员会成员每三年经选举出任。

#StepUp2018:宜可城推动气候中立 呼吁会员制定 2050 目标

宜可城呼吁全球各地的地方和区域政府设定 2050 年达成气候中立的目标,超前巴黎协定在本世纪后半叶达成气候中立的目标。

宜可城新任全球领袖

2018 年 6 月 1 日星期五,宜可城全球执行委员会选出 2018-2021 任期的主席和副主席。

前往 新闻中心 >>


焦点活动

2018 东北亚空气质量提升论坛
9.4 ► 9.5 | 韩国 首尔

第24届联合国气候大会
12.3 ► 12.4 | 波兰 卡托维兹


 

新会员

 

深圳光明新区 中国

石家庄裕华区 中国

佛山新城 中国

贵阳市 中国

 


最新出版品

 
 
 
 
Google+
EN | KR | JP | CN