TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.



ICLEI 宜可城 — 地方可持续发展协会是由 1500 多个地方政府组成的全球合作网路,致力于推动地方行动,支持城镇走向低碳发展,建立韧性。

ICLEI 东亚秘书处位于韩国首尔,负责协调区域事务,支持大中华地区、日本、韩国及蒙古会员达成 ICLEI 十大城市议程。



重点新闻

2018 ICLEI 领导层注入新血

全球各地的 ICLEI 会员已选出网络内各地区的新领袖。49 名经会员选任的领导人将通过 ICLEI 政策制定主体“区域执行委员会(RexComs)”,代表区域内所有 ICLEI 会员。

中国城市迈向气候适应

作为发展中国家的代表,中国的气候类型复杂多样,应对气候变化的脆弱性相当明显。为提升城市气候适应性,避免每年因洪涝、干旱等极端气候事件引起的灾害损失加剧......

RCAP 2017: 焦点

ICLEI 宜可城 — 地方可持续发展协会(ICLEI-Local Governments for Sustainability)、越南计划与投资部、越南政府、LEDS 亚洲合作伙伴以及 LEDS全球合作伙伴共同于越南胡志明市筹办 2017 亚太韧性城市大会.....

亚洲 LEDS 坛探讨国家自主贡献(NDCs)在亚洲实施的战略、机遇和挑战

2017 亚洲 LEDS(低碳发展策略)论坛于 12 月 6 日在越南胡志明市圆满闭幕。为期两天的论坛以“促进国家自主贡献在亚洲的实施保障”为题,展示了众多工具、方法、实施框架和成功的区域案例。

波恩市长递交波恩-斐济承诺予联合国秘书长

在第二十三届联合国气候变化大会COP23期间,全球气候行动项目(Global Climate Action Program)举办了为其五天的活动。项目活动触及人类住居、交通运输、能源等议题。其重点成果亦于闭幕式上发表......

ICLEI 和 NDCs 推进多层级气候行动

随着《巴黎协定》,各国政府承诺将在未来十年内实施大规模温室气体减排行动。每个国家皆已提交了“国家自主贡献(NDCs)”,承诺将至本世纪末前全球气温上升控制在 2 摄氏度一下——目标是 1.5 摄氏度。

前往 新闻中心 >>


焦点活动

城市联合国政府间气候变化专门委员会会议
3.5 ► 3.6 | 加拿大 埃德蒙顿

2018 韧性城市全球大会
4.26 ► 4.28 | 德国 波恩

2018 世界交通运输大会
6.18 ► 6.21 | 中国 北京

ICLEI 世界大会 2018
6.19 ► 6.23 | 加拿大 蒙特利尔

城市可持续发展培训项目
9.9 ► 9.15 | 韩国 首尔

UNFCCC COP24
12.3 ► 12.14 | 波兰 卡托维兹


 

新会员

 

深圳光明新区 中国

石家庄裕华区 中国

佛山新城 中国

贵阳市 中国

 


最新出版品

 
 
 
 
Google+
EN | KR | JP | CN