Events AFRICAFood and AgricultureFutureCityLeadersGreen buildingsLow carbon citiesPublications

TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.

 

News

19.02.2018

2018 宜可城领导层注入新血

全球各地的宜可城会员已选出网络内各地区的新领袖。

49 名经会员选任的领导人将通过宜可城政策制定主体“区域执行委员会(RexComs)”,代表区域内所有宜可城会员。

全球九个区域的 2018-2021 宜可城区域执行委员会选举自 2017 年 6 月起陆续展开。所有符合资格的宜可城会员皆受邀参与并选出网络的区域代表。

当选的市长和地方政府代表正在各地积极推动气候和可持续发展行动。他们将于今年 6 月份在加拿大蒙特利尔举行的宜可城世界大会 2018 上首度会面,共同研议宜可城通过各地地方行动推动全球可持续发展议程的方针。

选举程序体现了宜可城是由地方和区域政府主导的事实。宜可城会员每三年重新选任区域执行委员会成员,并由区域执行委员代议选出的全球执行委员会,代表宜可城参与国际交流。

由全球和区域执行委员会组成的宜可城全球理事会,通过民主机制,代表宜可城全球各地的会员。

 

 

-------

2018-2021 东亚地区执行委员会成员

短片:ICLEI 的治理(英)


 
Google+
EN | KR | JP | CN