Events AFRICAFood and AgricultureFutureCityLeadersGreen buildingsLow carbon citiesPublications

TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Dienstleister (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.

 

News

14.06.2018

波恩市长 Ashok Sridharan 当选宜可城主席

2018年6月1日,德国波恩市长 Ashok Sridharan 正式当选 2018-2021 宜可城主席。

作为宜可城主席,波恩市长Sridharan 将带领宜可城网络中1500多个地方和区域政府改变我们的城市。

Sridharan市长致力于领导波恩市在地的可持续发展,并促进全球行动。联合国促进可持续未来的座右铭—— 公平的地方发展、国际合作,及全球倡议,同样也是波恩市的关键指导原则 。19个联合国机构设址于德国波恩市。作为该市的市长,Sridharan 市长积极参与全球工作,代表地方和区域政府出席包括国际气候谈判的关键性全球论坛。

当宜可城网络中的地方和区域领导人,针对推广全球可持续城市发展之际,Sridharan市长当选网络主席。2018年6月19-22日于加拿大蒙特利尔举办的宜可城全球大会上,网络成员将齐聚一堂,通过宜可城蒙特利尔承诺和战略构想,为网络制定2018-2024年全球行动。

“身为宜可城主席,我将发扬宜可城蒙特利尔承诺和战略构想,” Sridharan市长表示,“行动在我们的掌握之中。我们将转变世界各地的城市地区,为即将包含全球三分之二的人口保障可持续的未来。”

2018年6月1日,Sridharan市长经由宜可城全球执行委员会正式选任为宜可城主席。宜可城全球执行委员会是有网络选出的地方和区域领导人,代表宜可城参与国际事务,并为网络制定战略决策。

Sridharan市长接替2015-2018年担任宜可城主席的首尔市朴元淳市长。朴市长致力于推动宜可城网络的团体行动和团结力。

十年来,波恩市作为宜可城全球总部的所在地,始终在宜可城强化地方和区域政府在全球舞台上的行动和声音上,扮演积极的角色。作为宜可城主席, Sridharan市长将持续推进这项工作。


 
Google+
EN | KR | JP | CN