News

19.05.2017

首尔市长朴元淳和 ICLEI 东亚秘书处主任朱澍。

东亚秘书处主任朱澍向朴市长说明秘书处近期在区域内积极推广的可持续发展项目。

朴元淳市长拜访 ICLEI 了解东亚区域工作

身为 ICLEI (宜可城—地方可持续发展协会)全球执行委员会主席,韩国首尔市长朴元淳 2017 年 5 月 17 日來到 ICLEI 东亚秘书处,关心秘书处的外籍同仁是否适应首尔生活。 ICLEI 东亚秘书处主任朱澍亲自接待,并向朴市长详细说明秘书处近期在区域内积极推广的可持续发展项目。

接着,朴元淳市长出席了第六届首尔国际组织会议,与约30个设点于首尔的国际组织代表面对面交流意见。作为环境与城市可持续发展领域的关键代表,朱澍介绍了 ICLEI 东亚秘书处近期在东亚地区推广的活动,特别是东亚清洁空气城市—一个通过汇集地方政府、合作伙伴和专业人士,建立知识技术交流平台,加速提升区域空气质量的多边长期合作项目。

朱澍更邀请在场的国际组织代表参与今年 6 月 1-2 日首尔市政府与 ICLEI 东亚秘书处合作举办的第七届东北亚改善空气质量论坛。此次论坛预期将有超过 500 名城市代表、专家、产业代表及民众参与。


 
Google+
EN | KR | JP | CN